Nos produits

Les Prestigieux

Un savoureux mariage entre le lait de notre ferme et de succulents fruits  !

Découvrez, grâce à nos pots en verre transparents, les différentes couches de nos yaourts Prestigieux : le lit de fruit, le yaourt ferme et délicat, au lait de nos vaches et sa légère couche de crème onctueuse, typique des produits élaborés à la Ferme.

  • Yaourt nature

    Yaourt nature

     Depuis 1963

     Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    Derrière son apparence soyeuse, le yaourt nature réserve bien des surprises sensorielles. Ses notes aigrelettes titillent le palais pour au final sublimer sa texture onctueuse. Toute la générosité du bon lait de Normandie dont la longueur en bouche est un régal.

     

     

    L'avis des Peupli'vores

     

    "Je me regale avec les yaourts nature au petit déjeuner, c'est ZEN comme une séance de yoga <3" 

    Annerose de Gisors 

     

     

     

  • YAOURT PÊCHE

    YAOURT PÊCHE

    Depuis 2019

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    La Ferme des Peupliers associe l’onctuosité du yaourt à un lit de pêche aux morceaux fondants et à la chair légèrement sucrée, une alliance gourmande qui apporte un parfum délicat à la base lactée.

    Toujours élaboré avec le bon lait de ses vaches de Normandie !

     

     

     

  • Yaourt Vanille Aromatisé

    Yaourt Vanille Aromatisé

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    La rencontre entre la générosité du lait des pâturages normands et la saveur de la vanille exotique. 

     

  • Yaourt Citron

    Yaourt Citron

    Depuis 1965

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    L'avis des Peupli'vores

     

    "Mon préféré ! Le yaourt est super onctueux et la saveur citron est très prononcée, légèrement acide tout en restant naturel. Je retrouve l’esprit d’une tarte au citron, j’adore !" 

     

    Laura de Rouen

     

     

  • Yaourt Poire

    Yaourt Poire

    Depuis 1988

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    "Avec sa chair ferme, parfumée et juteuse, la poire se complait dans l’onctuosité du yaourt. La mise en bouche est incisive et douce à la fois. Une composition lactée qui touche à la perfection."

    Guy Martin, 2012

  • Yaourt Abricot

    Yaourt Abricot

    Depuis 1965

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    Le yaourt enrobe subtilement la chair croquante du fruit, et laisse une note subtile d'abricot en fin de bouche.

  • Yaourt Cerise

    Yaourt Cerise

    Depuis 1988

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    Une sensation de douceur en bouche grâce à la chair de fruit bien mûre, le caractère typique du yaourt apporte une pointe d'acidité.

     

  • Yaourt Fraise

    Yaourt Fraise

    Depuis 1965

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    "La sensation crémeuse surprend les papilles puis persiste dans une fraîcheur sensuelle. Sous cette caresse de velours, les fraises sont goûteuses, matures et fermes."

    Guy Martin, 2012

     

    "Sa texture est légèrement ferme et crémeuse, et son odeur rappelle celle de la traite récente.

    La compotée de fraises au fond est assez charnue pour lui donner du corps sans toutefois dominer en bouche.

    L'ensemble se distingue par un vrai goût d'authentique, une sensation de dégustation multi strates qui forme un tout. Coup de cœur du Jury."

     Zeste Magazine

     

     

     

  • Yaourt Framboise

    Yaourt Framboise

    Depuis 1965

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    Le fruit parfaitement mature se mêle à l'onctueux du yaourt

     

  • Yaourt Fruits des bois

    Yaourt Fruits des bois

    Depuis 1965

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    Dès la première bouchée découvrez les fruits noirs intenses : un éventail de saveurs.

  • Yaourt Myrtille

    Yaourt Myrtille

    Depuis 1965

    Ferme d'Orgeville - Flipou

     

    "Une corbeille de myrtilles à la couleur étonnante en harmonie, puis le goût qui monte en intensité au fil de la dégustation.
    Les petits grains du fruit à l’acidité doucereuse craquent sous la dent et disparaissent lentement sous la caresse de la crème."

    Guy Martin, 2012