Awards Awards

Awards

Ce n’est pas un mythe, nos yaourts sont connus et reconnus pour leur qualité gustative d’un autre temps. Cette qualité est reconnue officiellement chaque année à l’occasion du Concours Général Agricole de Paris.

Le Concours Général Agricole de Paris

 

3 Médailles au Concours Général Agricole de Paris en 2017

Primée 13 années consécutives au Concours Général Agricole de Paris

 

Nos labels et reconnaissances

 

Cliquez sur les logos pour en savoir plus

 

 

 

Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde.

http://www.fermedespeupliers.fr/actualites/actus-evenements-a-la-ferme/bienvenue-a-la-ferme-53
 
 
 
 
Créé en 1988 par des agriculteurs, le réseau "Bienvenue à la ferme" est composé de plus de 8 000 agriculteurs adhérents. Ils proposent de la vente de produits fermiers, des prestation de restauration, de séjours ou de loisirs.  C’est un réseau qui garantit des prestations de qualité par le respect de chartes précises.