Revue de presse 2017 Revue de presse 2017

Revue de presse 2017

ENTREPRENDRE - mai 2017

"L'AVENIR EST À LALIMENTAIRE D'EXCELLENCE...
Miser QUALITÉ, c'est payant ![...]  Les PME alimentaires qui décollent grâce à une qualité d'exception !  [...] Ferme des Peupliers Des yaourts et des produits lactés élabores avec le lait de la ferme attenante et transformes selon des methodes traditionnelles et artisanales

 

FRANCE 2 - mai 2017

"Louise Petitrenaud : vous allez voir, j'en ai vu des fermes, c'est la première fois que je vois ça : les vaches étaient très proches de nous, elles se laissaient caresser, parce qu'elles étaient heureuses. [...] Sophie Davant : C'est vrai qu'ils sont délicieux. Louise Petitrenaud : ils sont incroyables. J'ai eu un coup de cœur pour ces gens que je trouve formidables & ces yaourts sont délicieux!"

OUEST FRANCE - avril 2017

"Francois CHEDRU a le sourire. Le patron de la Ferme des Peupliers ressort du Salon de l'Agriculture avec trois nouvelles médailles d'Argent au Concours Général Agricole de Paris..."

PAPILLES - mars 2017

"Le meilleur yaourt du monde est made in Normandie. Récompensée par une moisson de médailles, la Ferme des Peupliers, une entreprise familiale de Normandie, voit ses yaourts élus meilleurs du Monde."

TOP SANTE - Janviers 2017

 

 

"Les bons desserts de la Ferme. On aime la qualité et la transparence, [...] qui propose aussi des visites sur le site."

CUISINE ET VINS DE FRANCE - mai 2017

" Et pour collecter le lait pas de camion : seulement 30 mètres séparent la salle de traite de l'atelier de transformation. Un circuit très court assuré par un tuyau appelé "lactoduc". Le lait n'est pas standardisé ni homogénéisé, d'où la petite couche de crème visible à travers les pots en verre."

ZESTE - février 2017

"Ici le yaourt ne fait pas figuration, il a du goût, une fraîcheur mêlée d'acidité aimable, sa texture est légèrement ferme et crémeuse, son odeur rappelle celle de la traite récente. [..] Coup de cœur du jury."

REGAL - janvier 2017

"Onctuosité et caractère dès la première cuillère."

PLEINE VIE - février 2017

"Ce gâteau de semoule est agrémenté de morceaux de poire qui fondent dans la bouche. Il est fabriqué dans une ferme familiale en Normandie."

LES ECHOS - janvier 2017

 [..] " des consommateurs de plus en plus attentifs à l'origine des produits qu'ils mangent, certaines marques alimentaires apportent une réponse bien à elle [...] A l'instar de la Ferme des Peupliers qui pousse la démarche particulièrement loin. Ses yaourts sont élaborés à partir du lait des vaches qu'elle élève et la totalité du fourrage utliisé pour nourrir les bêtes est produit sur ses terres."

EURE AGRICOLE - février 2017

"Stéphane Le Foll apprécie les produits fermiers de Haute-Normandie Le Ministre ne résiste pas à goûter au yaourt à 5% de sucre, un produit eurois de la Ferme des Peupliers dont la recette a été élaborée spécialement pour les enfants."

Cuisine Actuelle - janvier 2017

 

 

"'On a vraiment craqué pour ces yaourts à la texture onctueuse et à la saveur parfaitement équilibrée ente douceur et acidité."