La Ferme des Peupliers reconnue Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France. La Ferme des Peupliers reconnue Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France.

La Ferme des Peupliers reconnue Producteur de Qualité par le Collège Culinaire de France.

Nous sommes très fiers d'être reconnu Producteur Artisan de Qualité par le Collège Culinaire de France.

Cette reconnaissance nous ravit et encourage notre démarche d’excellence !

 

Le Collège Culinaire de France

Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde.

 

Producteur de Qualité

 

Cette appellation regroupe des producteurs, des artisans, des vignerons : tous les spécialistes des métiers de bouche et des arts de la table.

 

Nous partageons avec ces professionnels une conviction : s'engager sur une amélioration continue de la qualité.

Cela repose sur trois éléments :

- L'histoire humaine de producteurs, derrière le produit 

- La volonté de s'engager sur des méthodes artisanales de production, en élevage, en culture ou en fabrication

- Des produits sains : bons pour la santé humaine et bons pour l'ensemble de l'environnement

Une récompense supplémentaire qui récompense nos produits & le travail de toute notre équipe.